|
|
Registros recuperados : 28 | |
3. | | CANTILLANO, R. F. F.; ALMEIDA, G. V. B. de. Manejo e logística na colheita e pós-colheita na produção integrada de frutas no Brasil. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA, 2009. p. 975-1008. il., color. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | MARTINHO, D. Q.; GUTIERREZ, A. de S. D.; CALEGARIO, F. F.; ALMEIDA, G. V. B. de. Levantamento preliminar das características qualitativas observadas pelos compradores de morango, durante a safra 2006, no mercado atacadista de São Paulo. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 3.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 2., 2006, Pelotas, RS. Palestras? Pelotas, RS: Embrapa Clima Temperado, 2006. p. 353-359. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
13. | | MARTINHO, D. Q.; GUTIERREZ, A. de S. D.; CALEGARIO, F. F.; ALMEIDA, G. V. B. de. Levantamento preliminar das características qualitativas observadas pelos compradores de morango, durante a safra 2006, no mercado atacadista de São Paulo. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 3.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 2., 2006, Pelotas, RS. Resumos... Pelotas, RS: Embrapa Clima Temperado, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
20. | | LIMA, J. R. F. de; ALMEIDA, G. V. B. de; PEREIRA, A. F. C.; ARAÚJO JÚNIOR, J. N. de. Análise do mercado de manga produzida no Vale do São Francisco: cenário atual e perspectivas para o curto prazo. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL DO REGIONAL NORDESTE, 13., 2018, Juazeiro, BA. Novas dinâmicas de desenvolvimento do Semiárido: anais. Juazeiro: UNIVASF: SOBER-NE, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 28 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
17/02/2021 |
Data da última atualização: |
18/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ESTANISLAU, F. M.; SOUZA, J. M. L. de; VIUDES, P.; ALVARES, V. de S. |
Afiliação: |
FABIANO MARCAL ESTANISLAU, CPAF-AC; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; PRISCILA VIUDES, CPAF-AC; VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC. |
Título: |
Calendário 2021: dicas para melhorar ainda mais a qualidade da farinha de mandioca. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ilustrações: Priscila Helena Machado. |
Conteúdo: |
O presente calendário tem o objetivo de ser um instrumento didático-pedagógico e de comunicação entre os atores da cadeia produtiva da mandioca na Regional do Juruá (Acre). O conteúdo conta com ilustrações e textos curtos que abordam aspectos das Boas Práticas de Fabricação da farinha de mandioca, principal produto agrícola entre os agricultores familiares da região. Também, busca contribuir para a consolidação da Indicação Geográfica da farinha de mandioca "Cruzeiro do Sul". |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Boas práticas de fabricação; Buenas prácticas agrícolas; Prácticas de cultivo vegetal; Regional do Juruá; Western Amazon; Yuca. |
Thesagro: |
Farinha; Mandioca; Manihot Esculenta; Plantio; Pratica Cultural; Transferência de Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
Cassava flour; Good agricultural practices; Plant cultural practices; Technology transfer. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221216/1/27095.pdf
|
Marc: |
LEADER 01680nam a2200397 a 4500 001 2130047 005 2021-02-18 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aESTANISLAU, F. M. 245 $aCalendário 2021$bdicas para melhorar ainda mais a qualidade da farinha de mandioca.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2021 300 $c1 folder. 500 $aIlustrações: Priscila Helena Machado. 520 $aO presente calendário tem o objetivo de ser um instrumento didático-pedagógico e de comunicação entre os atores da cadeia produtiva da mandioca na Regional do Juruá (Acre). O conteúdo conta com ilustrações e textos curtos que abordam aspectos das Boas Práticas de Fabricação da farinha de mandioca, principal produto agrícola entre os agricultores familiares da região. Também, busca contribuir para a consolidação da Indicação Geográfica da farinha de mandioca "Cruzeiro do Sul". 650 $aCassava flour 650 $aGood agricultural practices 650 $aPlant cultural practices 650 $aTechnology transfer 650 $aFarinha 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aPlantio 650 $aPratica Cultural 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aBoas práticas de fabricação 653 $aBuenas prácticas agrícolas 653 $aPrácticas de cultivo vegetal 653 $aRegional do Juruá 653 $aWestern Amazon 653 $aYuca 700 1 $aSOUZA, J. M. L. de 700 1 $aVIUDES, P. 700 1 $aALVARES, V. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | 1250047, CEPALINDEX; RESUMENES DE DOCUMENTOS CEPAL/ILPES, Comision Economica para America Latina. Centro Latino Americano de Documentacion Economica y Social, Santiago-Chile Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja. | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|